Неласковое море

Наталья Вершинина 2
Осенняя погода
неласковое море
песок остывший ноги
и души холодит
палитрой серых красок
рисует дождь осенний
а радужное лето
осталось позади.
И волны набегают
как лет ушедших память
о прошлом и о будущем
навязчиво шурша
о том,что у природы
весна и лето будут
но мы с тобой
в весну свою
вернемся ли едва