Сказка, сказка

Владимир Антюшин
Дуб,столетний колдун,приютил у корней,
От дождя уберёг и от снега,
Белоснежку и семь её верных друзей,
Только малых,а так человеков.

Самоцветы в траве,на восходе всегда,
В колокольчики ей собирали,
Пела песню,качаясь, ночная звезда,
Сказки нежно листочки шептали.

Земляники пугливой,аромат в волосах,
Тронет-солнечный луч приласкает,
Голос нежный,певучий-подарок ручья,
Локон-йней весенний,не тает...

Как по гальке вода,утекло в никуда
Время,первое как наваждение,
Но тот маленкий дом буду помнить всегда,
Как любимую,дочь,день рождения.

Сказки детства волшебную,манят мечту,
Серых будней раскрасив дорогу,
Видеть будем простых цветов красоту,
Улыбнёмся,оттаем не много.