Крик души

Анна Смагина
Сижу в квартире.
Одна я во всем мире,
я не нужна тебе и ей
и лучше сдохнуть по скорей.
Как больно знать что ты одна,
и в этой жизни я сполна
испила всякого дерьма.
Душа кричит" Прошу я ради Бога.
Вернись. Люби и хватит врать!
Я для тебя на все готова,
хочу любить и радоваться счастью."
Но ты не возмутим и только крики,
"уйди" "ты не нужна."
И вот когда душа совсем истерзана тобою,
пишу я эти строки на последнем вздохе.
Прочти, пойми как больно было.
Теперь я в лучшем мире,
я ни сижу в квартире,
не жду тебя, и нет той боли,
нет ничего...и ты спокоен