идеал

Сергей Тимофеевич Кудряшов
                Есть причёски на фасон,
                мне носить их не резон,
                Голова на шар похожа,
                Да давно уже и рожа,
                С фотографий рвётся вон.
                Хоть зовут меня Серёжа.
               
                Но лишь есть одна черта,
                Чуть красивее черта,
                Должен быт мужчина вкупе,
                В плечах сажень и иль верста,
                Что бы мог всегда он в группе
                Выделятся и блистать.


                Но не только одной силой
                Похваляться мог бы он,
                Сила,это просто сила,
                Без ума,как моветон,
                Такт чтоб был и шутка била,
                Попадая в цель ,как било
                С колоколен льёт нам звон.

                Вот таким всегда хотелось,
                не казаться,точно быть,
                Не собою красоваться,
                И не слово славить,дело,
                Никогда не пресмыкаться,
                Всё понять,принять,простить.