***

Ран Юлита
Этот мир слишком тесен для нас для двоих, ветер даже не в спину, он лупит под дых,
и вопросы уже не важны, не нужны, и граница не толще гитарной струны,
и огонь загорается прямо сейчас, с неба пялятся звезды бесстыдно на нас,
им, паршивкам, неважно, любовь или смерть, им бы только на Землю веками смотреть,
а у нас - лишь секунды до небытия, кто-то будет вторым - или ты или я,
мы забыли слова, что свободны от лжи, мы с тобой заблудились однажды во ржи,
мы петляли, ползли, заметали следы, но никто не сдавался - ни я и ни ты,
прорастая друг в друга, мы видели свет, нам казалось, что где-то, в глубине есть ответ,
но надеждам, как бабочкам, долго не жить, из мечтаний бесплотных костер не сложить,
и стоять нам недолго уже на краю, слышишь - ангелы в небе над нами поют,
им остался буквально последний куплет, нам пора выбирать - или да или нет...