Колыбельная

Милена Шахламян Аветисян
Спи малыш,спи мой родной
Глазки скорее закрой
В сказку скорей попади
Утром расскажешь ты сны
Ночь уже солнышко спит
Звезды на небе зажглись
И до утра,до утра
Спи сладко ,родной мой малыш...