Я потихоньку обрезаю крылья...

Настя Сухова
Я потихоньку обрезаю крылья,
Мне надоело жить чужою жизнью.
Слезы катятся из глаз от бессилья,
Боль потери разрывает сердце.

Разлетаются мечты на осколки,
Забываются мгновенья счастья,
И вонзаются в душу иголки,
Разрывая доброту на части.

Как из ангела сделать демона?
Поздравляю, у тебя получилось.
Я сижу и обрезаю крылья,
Вспоминая о том, что было...