Синие дожди

Серж Грааль
Не в бреду,не в тревожном сне,
Улыбнулась уходя,
Ты одна показалась мне
Тихим отзвуком дождя.

Если б ждали нас,
Где то впереди,
На краю земли,
Синие дожди.

Я теперь,как во сне,бреду
По сырой от дождя траве,
Я тебя все равно найду,
Как бы ни было трудно мне.

Сколько бы ни тянулись дни
От меня до тебя-
Грустно шепчут в листве дожди -
Жди меня!Жди меня!

Если б ждали нас,
Где то впереди,
На краю земли
Синие дожди.

В каждой капле дождя твой взгляд
Синий-синий живет,
Для любви нет пути назад,
Если кто-то на свете ждет.

Если б ждали нас,
Где то впереди,
На краю земли
Синие дожди.