Звучат последние аккорды...

Анатолий Авдеев
Звучат последние аккорды 
И песня спета до конца,
И смотрят слушатели Оды
На побледневшего певца.
            
Он там где звуки пропадают,
Где все ещё дрожит струна.
Где тихо слезы выступают
И где Душа так неземна.

И потрясенный, неумело
Смахнёшь слезу ты рукавом,   
А в сердце что-то зашумело
И захлестнуло всё потом... .