Туман

Андрей Михеев
Тихих ночей соловьиные трели,
Цикад оркестр многоголосый,
Туман в рассвете землю стелит
И сосен вечные колоссы...

Но волшебство в гламуре тонет.
И даже первая на небе звезда,
Твою тушонку не затронет...
Всё потому, что ты - тупая ****а.