в твою честь

Алексей Куценок
выдыхай свой табачный дым
в ее замерзшие ладони,
он осядет, и ей станет теплее.
помни
ты меня греешь
и не важны расстояния.

далеко то, что близкое самое.

с ней
вечное слишком кратко,
и море
в упадке сил,
тонет само в себе.

а я жду по прежнему чуда.
прошу о судьбе
дать мне шанс
исправиться.

излечить хроническую простуду
и тебе нравится
таким, какой есть.

пепельный цвет согреет нас в эту дождливую пору,
ветра принесут нам
хорошую весть,
мы ее делим поровну
и пусть наше небо отравится
розовым солнцем.

в твою честь
кольца на безымянном пальце.
и твой рай за тебя молится.
 
твой рай за тебя молится.