О сессии 2

Владислав Евсеев
         О СЕССИИ
   (преподавателю)

И вы устали от экзаменов –
им нет конца!
Вы в сотый раз спросили заново
пример кольца…
и, слушая ответ бессмысленный
едва-едва,
учтите, что студент воистину –
не Галуа!
Что он ни функции, ни модули
не в силах знать…
что он, естественно,
мечтает: только бы
сдать…

1972 г.