Несказанное

Фелиссия
...болтать об этом не надо.
Об этом лучше молчать.
Розовеющая прохлада,
синеокая благодать -
разве можно связать их смыслом,
заковать пытаться в слова,
не убив при этом. На выстрел
приближаться даже нельзя.
Только издали любоваться,
восхищенье лелеять, любя,
это тихое строгое братство
несказАнного бытия...