Как никто другой...

Белякова Светлана Николаевна
Как никто другой,
ты меня помнишь.
Как никто другой,
ты меня знаешь,
и даже,
когда засыпаешь,
губами обо мне молвишь.
За не сбывшуюся любовь грустно,
за неё горько и жаль,
слезой скотившейся в даль ,
потоком лавины горькой.
Ведь даётся она, как дар,
почему же в итоге пепел.
Не заслужили, знать жизнью
своей, у Майтрейя
лепестков неги.