Малыш появился на свет

Евгения Кочеткова
Нежно
ласковый отец

Малыша
на ручки взял,
 
По волосикам
провел,

Что-то
тихо прошептал...

Прикоснулся
к щечке губами,

А малыш
улыбнулся в ответ...

Как же он
благодарен маме,

Что теперь
появился на свет!