Я живу...

Ника Харламова
Я живу…  а  значит,  есть пожитки,
но  наступит время  паковать
габаритный  груз  «мои ошибки»               
и  грехов  увесистую кладь.

Ношу донесу  до парапета
и ни от чего не откажусь,
я  под каждым сказанным и спетым
сотню раз, пожалуй, подпишусь.

Получив билет с закрытой датой,
не перечеркну  былой любви
и  друзей, что предали  когда-то 
или  просто встали и ушли.

Сокрушаться попусту не стану -
было,  отболело,  улеглось…
Пожалею, растревожив рану,
лишь о том, что сделать не пришлось.