Дарящее свет Aqua et Ignis

Новак Войс
Текст к нашей песне
группа "Aqua et Ignis"  http://vk.com/aqua_et_ignis
музыка, гитара Николай Чулков
слова, вокал Светлана Новак (После Солнца)


послушать и посмотреть концертное видео можно на нашем сайте
aquaetignis.ru




1)
В мареве сонном устало шагаем
В бледном мерцании наших фонарей,
Всё ещё помним жизни за сумрачным краем -
Души, рождённые в мире теней...
и только

пр: Ради сияния лучика света
Продолжаем путь.
Переживём эту ночь,
Веря в победу
Солнца
Когда-нибудь!..

2)
Туманы пророчат нам неизбежность,
Манят укрыться слепой пеленой,
В сердце впустить этот холод нежный
И позабыть о вселенной иной...

пр: Ради сияния лучика света
Продолжаем путь.
Переживём эту ночь,
Веря в победу
Солнца
Когда-нибудь!..

3)
Ветер нас гонит как будто по кругу,
Тонут следы в бесконечных дождях...
Тянем замёрзшие руки друг к другу...
Где то тепло, что мы видели в снах?!

пр: Ради сияния лучика света
Продолжаем путь.
Переживём эту ночь,
Веря в победу
Солнца
Когда-нибудь!..