Кружится снег...

Евгения Кочеткова
Кружится снег, переливаясь
От света ярких фонарей.
Садись со мною, милый рядом,
Своим теплом меня согрей.


Снежинкой талою коснусь я
Твоих губ безумно нежных
И осторожно улыбнусь я
Зиме морозной белоснежной.