Я наверное законченный эгоист?

Игорь Герасименко
  Я наверное законченный эгоист? Я люблю тебя так, что
у меня какая-то больная потребность заполнить тобой
одной всё своё пространство, ни на минуту не выпускать
из рук тебя, ни на секунду, ни на миг!
    Любовь, эту сильное, не слабеющее чувство к тебе, я чувствую постоянно, при том при этом от мысли заполнить
часть пространства чем-то другим мне становиться плохо!
Я не могу даже представить кого-либо близко от себя,
кроме тебя одной единственной любимой женщины.
    Когда мы съедимся придётся быть предельно сдержанным,
чтобы своей любовью не перекрыть тебе возможность
дышать, ведь хотеть тебя буду я постоянно, причём не
только физически, но и морально тоже! Я жуткий
эгоист? И всё потому что свою дальнейшую жизнь
я без тебя, любимая моя, даже не представляю!