Объявление в газете

Игорь Ковальчук
Объявление в газете,
как-то сразу - заприметил:
выделялось новизной,
и картинки - ой-ой-ой!
Предложив ассортимент,
скрасить ваш интим-момент...
В магазине секс-игрушек
я искал себе подружек.
Долго думал, примерял,
получился вдруг - аврал!
Молодая продавщица,
видно та ещё самица,
аж мотнула головой: -
"Боже мой, так Он - живой!
И такой интеллигент -
даме выдал комплимент!
Как увидел - сразу встал.
В красной шапке - генерал!
И подмигивает глазом,
сделан словно по заказу:
закруглённые края,
даже "девочка" моя,
аж припухли шёлка губы,
захотели их Бермуды
поглотить желанный плод...
Или, может, лучше - в рот?
Словно сладкую конфету,
в детстве стырив из буфету..."
Я - впредчувствии, и вот -
Тут мяукнул рыжий кот!
Вывел девку из гипноза,
лишь осталась мокрой "роза",
а желания души -
застеснялись и ушли...
Покраснела, встрепенулась,
и всего-то - улыбнулась...
Написала телефон:
дом, подъезд, этаж, балкон.
Толи ей так одинококо,
толи муж там выпивоха...
Но, с тех пор, мой нрав - суров:
я - не чествую котов!