Ощущение

Фелиссия
...сними свой белый непорочности наряд,

сотри с лица развратную раскраску

и окунись в пьянящий нежный аромат

забвения себя. Как в сон. Как в ласку.

Все мысли прогони.  Оставь лишь слово "вечность".

Почувствуй - мир растаял за спиной.

Как только ОЩУТИТЬ сумеешь бесконечность,

ничто  не властно будет над тобой...