Я утром с поезда сошла

Лидия Романова -Жуковец
Я утром с поезда сошла
В руках сумищи две по пуду,
Решила - донесу сама
И ждать носильщика не буду!

И как всегда мне повезло
Помочь мужик мне подвязался,
Несла и сумки и его
Он поднял их и надорвался!