В День Свадьбы

Евгения Кочеткова
                Посвящается моей подруге Анне

День свадьбы - памятная дата,
День зарождения семьи.
Всю нежность и любви богатство
Своему спутнику дари!

Цените каждое мгновенье,
Когда друг с другом вместе вы,
Гоните прочь невзгоды и сомненья,
Живите в верности, согласии, любви.

Невеста, будь прекрасною хозяйкой
И береги домашний ваш очаг,
Чтоб жизнь семейная была медово-сладкой,
Чтоб сердце радовал любой пустяк.

Пусть будет муж тебе надежною опорой,
Защитником, заступником твоим,
Чтоб баловал всегда ласковым словом,
Чтоб было весело всегда быть вместе вам двоим!