Грустное, очень грустное

Абдульмахмуд Рахимов
Тра - та - та, тра - та - та
Нет давно того кота.
Нет чижа и нет собаки,
Нет и "Петьки - забияки".

Обезьяны нет потешной,
Попугай остался - Кеша.
Мы живём втроём в избушке
"Кешка", я, моя старушка.

Нынче старики помеха,
Горько, тяжко. Не до смеха.
Нас с моей супругой Анной,
Как военных ветеранов
Вспоминают РАЗ за ГОД.
Почтальонша принесёт,
Поздравленье с Днём Победы:
- Как живёте, баба с дедом?

Голову в сторонку склонит
И тайком слезу уронит.
Вдруг из дома:- "Тра - та - та
Мы везём с собой кота!"

Почтальон заулыбалась,
Попугай - какая малость!
Милый, добрый попугай:
- НУ ДАВАЙ, ЕЩЁ ДАВАЙ !!!


июль 2012 года г.Волгоград

Фотография из интернета.