Не бойся!

Феликс Туманов
                Н.М.
Не  бойся  соблазнить  меня
Ты  фотографией  своею,
Когда  я  около  тебя  стою
И,  как  и  ты,  робею.
И  пауз  длительных  пунктир
Наш  разговор  перерывает  -
Ведь  помним  мы  про  прочий  мир,
Что  нашу  жизнь  определяет…