Деградация

Леонид Новожилов 2
Вместо музыки тявканье рэпа
Из машин вылетает дерьмом
И в словах непотребство, нет света
И нет Бога в сознаньи больном.

Дни в табачном угаре споткнутся,
Жизнь сметет алкогольный дурман,
Бесы рядом лукаво смеются,
Удалось вам подсунуть обман.