Ты выдумал злые слова... триолеты

Галина Гагалева
Ты выдумал злые слова с острой гранью,
Все острые грани разбил на осколки.
Меня они ранят, приносят страданья -
Ты выдумал злые слова с острой гранью.
Натешившись самой изысканной бранью,
Швыряешь и мечешь в лицо кривотолки.
Ты выдумал злые слова с острой гранью,
Все острые грани разбил на осколки.

Натешившись самой изысканной бранью,
Швыряешь и мечешь в лицо кривотолки,
Куда приведет тебя брань? К растованью,
Натешившись самой изысканной бранью.
Попробуй однажды прийти на свиданье
Без бранных букетов эпитетов колких...
Натешившись самой изысканной бранью,
Ты вряд ли забудешь свои кривотолки.

                ***