sea

Настя Делирий
я бы поехала на море совершенно одна, без спутника или спутницы, без плана, без груза проблем за спиной.
я бы поехала просто так, на легке, готовой ко всему, броситься во всё с головой.
я бы ныряла под волны и открывала глаза в солёной воде,
я бы просто так валялась на чистом сухом песке.
я бы лечилась морским свежим прибоем.
я бы полностью отдалась этой мечте.
я бы ещё раз влюбилась в море.