Калейдоскоп

Игорь Герасименко
    Ты мой обожаемый калейдоскоп настроений.. Стоит коснуться тебя слегка, как перед глазами совершенно новая
красочная и яркая ты! Как я люблю тебя с твоими переливами
красок, граней и цветов! То солнечная, то хмуришься, как
дождь осенний, то бирюзовая, словно небо, то как лазурный
берег, то страстная и обжигающая, как багряная роза,
порой нежная белая лилия.
    Бываешь спокойной, как цветущие сады весной, умиротворённой и благоухающей, но ты любая потрясающая,
неповторимая, незабываемая, самая любимая женщина
во всей вселенной, самая желанная, притягательная,
вкусив тебя хоть раз, невозможно захотеть питаться....
чем-то другим! Это просто невозможно!