Катастрофа

Алексей Сазонов 4
Жара,
    жара,
        жара -
Пять тысяч лет...
А холода - их не было,и нет;
И это ложь,что где-то есть зима!
Есть лишь жара,сводящая с ума,
Песок,и мой обугленный скелет,
Есть нестерпимо-яркий солнца свет,
Есть пот,как кровь,текущий по лицу,
И путь,где я иду - иду к концу...

А позади - разбитый самолёт;
Всё позади! Вперёд,
                вперёд,
                вперёд...

"Или,Или,лама самахфани?"*

Пред вечностью колени преклони!





*("Отче,Отче,для чего меня оставил"?-последние слова Христа (арамейский))