Он позовёт, помчусь хоть ночью..

Ирина Тараканова
А я была такою смелою,
Что ждать не стала, как влюбилась..
А раскрывая чувства сильные,
Я на свиданье напросилась…

Ему то было всё до лампочки,
Таких как я корзина полная,
Самодовольно улыбаясь,
Сказал, что некогда, хорошая..

Я как могла, всё добивалась,
К себе его расположения,
А он не гнал, не приближал к себе,
Всё, как всегда и нет движения.

Как на качелях я качалась,
То вверх стремилась, приближалась,
То снова вниз, и нет спасения,
Тоска в душе и отрешение.

От боли этой, тщетно пряталась,
Надеждой подлою ведомая.
То сомневалась, то надеялась,
Такая глупая, влюблённая.

Клин клином вышибать пыталась,
Но клинья все такие квёлые,
Никто не смог огонь зажечь,
И чувства новые, любовные.

Достойных нет, одна осталась..
Всем отказала, и печалюсь..
Одно я знаю, только точно,
Он позовёт, помчусь хоть ночью..