Ирине Сэндлер. Цепочка памяти

Оксана Киселева 7
 
Материал О подвиге Ирены Сэндлер:
 http://bpechatlehiya.blogspot.com/2010/03/2500.html

Цепочку памяти прервать не смею
И с уваженьем голову склоню.
Я о погибших искренне скорблю
И солидарна с теми, кто здесь с нею.

Звеном в цепи, чтобы сковать войну,
Готова быть, родные человеки.
Любая пусть война уйдет навеки!
Оставим нашим детям тишину.

Цепочку памяти прервать не смею.
Еще не раз об этом напишу.
От жалости к погибшим я немею,
И о кончине Сэндлер я скорблю.

С низким поклоном и признательностью.

28.07.2012 г. Киселева О.К.