Кошмарный сон

Колесников
         КОШМАРНЫЙ  СОН.


На  медне  Саака-Швили,  Русь  приснилась.
В   кошмарном   сне,    Россия    злилась.
Грузин   бомбила,   брала    в    плен.
У   Миши    зародился    злой,    пигмей.

Саак    проснулся,    потянулся.
Зевнул,    и     в    зеркало    глядя.
Сказал   себе    и    улыбнулся,
Ну,   Русь,   попомнишь   ты   меня.
Я   покажу  свой   тон   народу.
Что   представляешь   ты   себя?
Теле   монтаж  готов,    давай  свободу.
Народ   грузинский   взбудоражу   я.

Ало,  Ало   Манана,   ты    готова?
Суббота!    Не   забыла   про   сюжет.
Который,    мы   на   медне   разыграли.
И    поднеси   народу,   как   букет?
Пусть    по   метается   в   испуге,   быдло.
Раз   не   хотят   меня!   Со  мной   дружить.
Да   покажи   по   круче,    больше  дыма.
Как,    будут   русские   грузин    бомбить.

Ракеты,  самолёты,   рвутся   бомбы.
Пусть   смотрят,   как   их   Родина   горит.
Как   Грузия,   лишается   свободы.
Так   будет   с  ними,  когда  Русские   придут?
В   эфир   пусти   слушок,   убили   Президента.
Спецназ   Российский,  мол,   его   убил.
Пугай,  пугай  их,  не   давай   ответа,
Я   сам   со  всеми,  в   понедельник  разберусь.

Убили   Саакашвили,   знать   так   надо.
Раз,  он   себя  на   смерть   приговорил.
Видно,  он   чувствует  в   себе   тирана.
За    то,   что,   свой   род   похоронил?
                В. Колесников.

                Политическая   шутка,  Саакашвили  в  субботу.