Стишочники, я и Шарыгин

Владимир Сафонов
Немало гневных слов
и горестных упрёков.
Опущенных голов
в поэзии далёкой:
Ведь не горят сегодня
 не горят,
и душу в слово
вставить не хотят...

Стишочники...
Обидное и злое.
Не часто
вы услышите такое,
а я сегодня
вам скажу другое,
скажу,что ваше
слово ЗОЛОТОЕ!

Созрело возле сердца
или в нём,
и в строчках
оно чувственным огнём,
и от стиха к стиху
огонь его сильнее,
как тройка на скаку
и звоны веселее.

А что Вадим?
Конечно он талант.
Не оттолкнёт он
пишущую руку.
Пускай ругает,
за его науку,
ему мой стих
и ласковый мой взгляд!