В короткой юбке счастья не найдешь

Наталья Болкунова
Пойми, дуреха, парни любят умниц.
Твой хищный взгляд, поверь, им ни к чему.
Бегут они от этих модных куриц
К оладушкам, пытливому уму.

Косметикой ты мажешься, как гримом.
Мол, что поделаешь: такая молодежь!
Пойми, что если хочешь быть любимой
В короткой юбке счастья не найдешь.

27.07.12