Российский Олимпийский Гимн РОГ

Руфина Джесс
Спортсмены вперед!
Ведь за вами - страна!
Огромная, мощная
Смотрит она!

Ее прославлять
Русским духом должны!
И ловкость, и сила,
И смелость важны!

И первое мест-о-о-о!!!
Вздымается флаг!
Звучит русский гимн!
Над страною аншлаг!

Соперник в нокдауне!
Мы впереди!!!
За вас мы болеем!
И не подведи!

И золото, золото
В ваших руках!
Целуйте и...плачьте!
Вот это размах!

Слава спортсменам!
Слава стране!
Истина в спорте,
А не в вине!