***

Настасья Карнилович
у тебя привычка не выделять деепричастные обороты,
а к оборотам в моей жизни ты по-прежнему не причастен.
между нами еще кто-то,третий лишний,
почти соучастник.;

с тобой мы в чем-то подобные
а знаешь,чувства ведь не треугольник.
хотя,мы как две параллельные
почему?
подсказок не надо,ведь ты не школьник.

тебе засесть во мне вирусом,
развиваться,как в час эпидемии.
как у Белинды :"похороните меня за плинтусом",
и твое вечное:"всему виной невезение".

оставайся навеселе.
а если скука-топи девчонками рыжими,
(тебя уверяли,мол они ведь бесстыжие)
ты уже знаешь,что дело в вине.

___________________________________________________
и . да, это последняя глава всех историй,
что так и не стали бестселлером моей жизни.