По тарифу забытых

Дмитрий Нежданов
Когда количество неотпущенных и пропущенных
до предела дойдет (примерно так, приблизительно)
я забуду все то надменное, что присуще мне,
вспомнив многое, что казалось мне унизительным.
Выйду нА люди/к людям слабый и неуверенный.
Обивая пороги, буду просить прощения.
Мол, забыл что «алло» бывает непреднамеренным,
и как ценятся вами встречи и возвращения.
Понимаю, мол, наше прошлое мной утрачено,
но...родные, подруги бывшие, да приятели
по тарифу забытых будет мной все оплачено
разговорами, поцелуями и объятьями.

А пока...
искажаю цитату (есть веский повод):
из забытых мною можно составить город.

Я надеюсь, им в этом городе будет лучше.