Им адрес всех друзей скажи!

Татьяна Дементьева 2
Ты представляешь... Просто чудо!
Пришли вдруг трое... но откуда?
И адрес твой они просили,
Не знаю, почему забыли.

Прости меня, но я сказала:
О встрече с ними ты мечтала!
Назвалось Счастьем ведь одно-
Теплом, спокойствием полно.

Другая - Радость то была.
Она  как радуга цвела.
В ней было столько ярких красок.
Не видно в ней печальных масок.

А Радость меня обняла
И гостью третью позвала.
Я сердце ей своё открыла.
Любовь, как свет, в мой дом входила!

И всё вокруг вдруг засверкало,
Мне с ними хорошо так стало.
Меня, мой дом они наполнили,
И адрес твой они запомнили.

Чтоб больше тебе не грустить,
Придут тебя все навестить.
Прошу,  их долго не держи
И адрес всех друзей скажи!

Пусть мир наш ими наполняется!
И в Рай мгновенно превращается!
    26 июля 2012 года