В этом мире светотени

Хелена Богданова
В этом мире светотени,
Ты  Рублёвской  пишешь  кистью.
Страстно мечется твой гений,
Штрих обрывист  и неистов.

Яростно читаешь Ницше,
Морща лоб прекрасной лепки.
От любви чердак и крыша -
В щепки.