***

Елена Алексеевна Павлова
Бежит слеза по обнаженной ножке,
Из крана капает вода.
Тебе не холодно, хоть без одежки,
Ты потеряла навсегда.
Ты помнишь всё, и даже это,
Тот первый взгляд из-за угла,
Но мчатся годы, как комета,
Да, позабыть ты не смогла.
И грады слез давя в подушку,
Ты ком проглотишь с болью в грудь,
Быть может, он когда-нибудь
Воды нальет безмолвно в кружку,
Подаст, чтобы тебя вернуть...
                22 июля 2012 год