В Курском крае жарко

Лора Влад 2
Зачем ты сейчас природа
Нас так обижаешь?
Ведь российского народа
Разве запугаешь?

На земле наши просторы
С Сибири до юга.
Леса,реки даже горы
Найдутся по кругу.

Страна наша так большая...
Погодой пугаешь.
Хоть для нас жара плохая,
Нас не испугаешь.

Где-то может быть в России
Сейчас дождь...прохладно.
А у нас под небом синим
Палит солнце...жарко.