лишь она одна разожгла в сердце пламень

Дэн Сатриани
Подарил ей сердце на долгую память,
Ведь она одна в моем сердце живет...
Лишь она одна разожгла в сердце пламя
Любви, что сейчас цветет...

Для меня дороже ее нет на свете,
Без нее ни  жить ни дышать не могу...
Я ее люблю больше всех на планете,
И без нее я умру...