Александру Коржавину

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Не Пушкин,Лермонтов,Державин.
Сегодня Александр Коржавин,
Нам правду матку режет влёт,
Что замечательно не врёт.
Он и философ , и историк,
Не ловелас, не алкоголик.
И под стихов его мотив,
Растёт наш дружный коллектив.