Сыну

Сергей Гаврилов 4
Автор оригинала: Сергей Гаврилов


Да, мысли были гениальны,
Тебе хотелось всем помочь.
Познать людских законов тайны
Другие мысли гнал ты прочь.

Огнем всемирных перестроек
Горел любой прожитый день….
А четверть завершить без троек-
Кто помешал?... Конечно лень.