Мы похожи с Тобой... любимой женщине...

Просто Звук
Где то там далеко-далеко...
Размышляя о глупых потерях
Ты в уме составляешь письмо
О распахнутых чувствах и дверях!

Как легки эти мысли в уме
Всё доступно свободно и ясно
Но когда их изложишь в письме
Понимаешь, что думал напрасно!

Их нельзя написать на листах
Так как Сам понимаешь значенье
И поэтому только в мечтах
Мы находим Себе утешенье.

Ты хотела как Я рассказать,
Что бывает Тебе одиноко...
Но слова начинают петлять,
Всё ровняя со словом... Жестоко...

Ты сжигаешь и пишешь опять
Повторяя всё снова и снова...
А потом закрываешь тетрадь
Обвиняя полемику слова!

День за днём провожаешь года
Не решаясь отправить посланье
И живёшь обвиняя Себя
Свою слабость в стремленье признанья!

Мы похожи с Тобой, Я и Ты...
Оба чувствуем, верим, мечтаем...
Оба ждём поворот у судьбы
Чтобы выразить чувства глазами!..