Чужая

Татьяна Иордан
Я смотрю на неё,
И всё замирает.
И в груди моё сердце
Страстью пылает.
Я хочу прикоснуться,
Но, увы, не могу...
Потому что люблю я
Чужую жену.
Не могу с ней смеяться,
Не могу с ней грустить...
Я могу лишь во сне
Время с ней проводить,
Нежно тела касаясь,
Целуя, любя,
Всем страстям отдаваясь,
Позабыв про тебя...
А когда просыпаюсь,
То опять я один...
Лишь в мечтах остаюсь я
Ею либим.