День Победы

Татьяна Иордан
Разноцветными шарами
Запестрил наш небосвод.
Это главный праздник мая
Празднует честной народ.
Эту дату - День Победы
Не забыть нам никогда.
Май! Девятое! Победа!
Вся страна кричит: "Ура!"