Скажи, что есть в тебе любовь...

Тёмная Принцесса
Скажи, что есть в тебе любовь
Неистова она, забвенна
Скажи, что есть в тебе душа,
Душа одна она нетленна.

Уснуло Солнце за рекой,
Прощай вчерашний день навечно
Скажи, что есть в тебе покой,
Нам Солнце светит бесконечно.

Молчание планет внутри,
Любовь теплом нас согревает,
Но все проходит и любовь
Как снег весной на Солнце тает...