Осень

Рашид Аликберов
1. Осень, я тебя не брошу,
    Разделю с тобой печаль,
    Серых туч седую ношу
    Унесу в любую даль.
       припев:
   Осень, осень, лист кленовый,
   Парашютик, вертолёт,
   Так давай с тобою вместе
   Мы отправимся в полёт.

2. Нам не страшен дождь и ветер,
    Когда мы с тобой вдвоём,
    Ты милей мне всех на свете,
    Так давай с тобой споём.
        припев:
    Осень, осень, лист кленовый,
    Парашютик, вертолёт,
    Так давай с тобою вместе
    Мы отправимся в полёт.

песня написана к открытому уроку
по музыке, тема "Времена года"-
    Осень. 5 кл, 2007 г